Maximillian Hard, 27-29 y.o.
глава какого-то там отдела в папиной компании, зам. председателя благотворительного фонда мамы, просто богатый наследник
tyler hoechlin (например)
послушай, я хочу тебе кое-что рассказать.
начнем с того, что мы вместе со школьных времен. твои родители - известные бизнесмены, мои - люди, принадлежащие кино и театру. одним словом, нашим родителям было н е д о н а с. мы их не позорили, и это главное. познакомились мы в средней школе, когда твоя мама увлеклась балетом и вечно сплетничала с моей. ты меня не очень жаловал, потому что я была девчонкой, а мне ты казался драчуном и мы ненавидели ходить друг к другу в гости. но потом мы подружились, а потом стали встречаться. ты честно забирал меня с любой вечеринки, а я поддерживала твое фанатичное увлечение баскетболом. мы вместе пили, творили всякие не очень хорошие вещи, короче, развлекались по полной. потом ты спросил, не хочу ли я за тебя замуж. а это было, когда мы едва ли не в усмерть напились после моего первого выступления и я сказала что-то вроде " конечно хочу". а ты не забыл и подарил мне кольцо.
если меня спросят был ли наш брак ошибкой, то я скажу, что нет. потому что ты делал и продолжаешь делать себя счастливой даже сейчас. наверное, я больше никогда не встречу мужчину и не полюблю так, как любила тебя. наверное, потому что ты просто был первым. печально было то, что обретя оковы брака, мы не изменили своих привычек. ты так же спал с другими женщинами, я с другими мужчинами. сначала нас эта ситуация не напрягала, но чем больше мы находились в браке, тем сильнее становилась ревность между нами. собственнические инстинкты сыграли с нами злую шутку - я хотела жить как раньше, но чтобы ты мне не изменял. а мне было можно. ты же хотел того же, но в точности наоборот. из-за этого мы уже не спешили так домой. общее веселья не приносили такого удовольствия, как раньше. ты стал реже приходить домой, а потом был огромный скандал и мы развелись. на удивление тихо.
мы не общались почти месяц, что было сложно. наши семьи пытались нас помирить, но мы мастерски избегали друг друга. конечно же, я сдалась первой. потому что излишне сильно нуждалась в тебе в первую очередь, как в друге. привычка - пагубная вещь. именно поэтому она и сыграла с нами такую плохую шутку.
я до сих пор ношу обручальное кольцо. и не потому, что надеюсь, что ты вернешься. а потому что нет достойной заметы тебе.
ты носишь мой подарок - часы, не снимая.
сейчас у тебя кто-то есть, и возможно, мы с ней даже знакомы. по старой привычке ( они сведут нас в могилу), мы еще прячем друг от друга наших любовников. однако я знаю, что ты не один. возможно, их даже несколько. я теперь моя ревность... хм.. пропала? нет. скорее появилась какая-то уверенность, что ты всегда останешься со мной. мужем ты мне будешь, любовником или просто другом. я готова быть с тобой рядом.
твоя новая пассия ненавидит баскетбол поэтому я хожу с тобой на все игры, а иногда даже и играю. ее это жутко бесит, конечно же, но ты неизменно приносишь мне билеты на игру.
ты всегда в первых рядах на моих спектаклях, даже если я появляюсь в конце третьего акта и лишь на мгновение. ты будешь сидеть и ждать, и принесешь мне букет моих любимых лилий.
у тебя есть ключи от моей новой квартиры, а у меня - от твоей.
мы в разводе.
ты приходишь и спишь в моей постели или на диване ( все зависит от настроения), и целуешь меня в щеку и лапаешь, а потом уходишь к своей девочке.
но достаточно лишь звонка, чтобы ты приехал.