возможные внешности
Я хотел(-а) бы быть кому-то нужным(-ой) в качестве кем бы вы хотели быть. Свой образ я вижу в возрасте число или числа, а предпочитаю быть род деятельности персонажа (актёр, певец, режиссёр, модель, блоггер и т.д.). Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я положительные черты характера, но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я отрицательные черты характера. Связаться со мной можно через связь с вами.здесь вы можете написать всё, что захотите. возможно, готовый сюжет или ваши пожелания, вкусы, пробный пост, что угодно.
[quote][align=center][font=Trebuchet Ms][size=15][i][b]возможные внешности[/b][/i][/size][/font][/align] [align=center]Я хотел(-а) бы быть кому-то нужным(-ой) в качестве [b]кем бы вы хотели быть[/b]. Свой образ я вижу в возрасте [b]число или числа[/b], а предпочитаю быть [b]род деятельности персонажа (актёр, певец, режиссёр, модель, блоггер и т.д.)[/b]. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я [b]положительные черты характера[/b], но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я [b]отрицательные черты характера[/b]. Связаться со мной можно через [b]связь с вами[/b].[/align] [hr] здесь вы можете написать всё, что захотите. возможно, готовый сюжет или ваши пожелания, вкусы, пробный пост, что угодно. [hr] [/quote]