GO!

WAKE UP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAKE UP » СОВМЕСТНАЯ ПОЕЗДКА » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

возможные внешности
Я хотел(-а) бы быть кому-то нужным(-ой) в качестве кем бы вы хотели быть. Свой образ я вижу в возрасте число или числа, а предпочитаю быть род деятельности персонажа (актёр, певец, режиссёр, модель, блоггер и т.д.). Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я положительные черты характера, но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я отрицательные черты характера. Связаться со мной можно через связь с вами.

здесь вы можете написать всё, что захотите. возможно, готовый сюжет или ваши пожелания, вкусы, пробный пост, что угодно.

Код:
[quote][align=center][font=Trebuchet Ms][size=15][i][b]возможные внешности[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center]Я хотел(-а) бы быть кому-то нужным(-ой) в качестве [b]кем бы вы хотели быть[/b]. Свой образ я вижу в возрасте [b]число или числа[/b], а предпочитаю быть [b]род деятельности персонажа (актёр, певец, режиссёр, модель, блоггер и т.д.)[/b]. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я [b]положительные черты характера[/b], но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я [b]отрицательные черты характера[/b]. Связаться со мной можно через [b]связь с вами[/b].[/align]
[hr]
здесь вы можете написать всё, что захотите. возможно, готовый сюжет или ваши пожелания, вкусы, пробный пост, что угодно.
[hr]
[/quote]

0

2

Jenna Coleman, Adelaide Kane, Marie Avgeropulos, Emilia Clarke, Elisabeth Olsen
Я хотела бы быть кому-то нужной в качестве друга/родственника/девушки/врага/кого угодно. Свой образ я вижу в возрасте 22-28, а предпочитаю быть офицером полиции. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я целеустремленная, энергичная, честная, но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я болтлва, упряма, прямолинейна. Связаться со мной можно через лс, потом при необходимости дам скайп.

Звать персонажа будут Теодора (Тедди). Годков ей будет 23-28. Тед переехала в Нью-Йорк из Канады. И это видно. Девушка – канадка до мозга костей. У нее неуступчивый северный характер, она любит морозные снежные зимы, боготворит хоккей и лакросс. Даже от французского акцента не избавилась. Родилась и выросла в городке Черчилль. Потом решила поступать на правовой факультет в США, и остановила свой выбор на Нью-Йоркском университете. Оставив семью в Канаде, отправилась учиться в чужую страну. Но, к сожалению, через два года вылетела из университета (не хватило усидчивости зазубривать новый материал). И чтобы не возвращаться домой с поражением Тедди ухватилась за первую должность, которую смогла получить. Тед устроилась в полицейский участок. Она наспех выучилась в полицейской академии и теперь работает офицером полиции. Низкая должность, еще более низкая зарплата. Но зато удовлетворена тяга к приключениям и опасностям. Неожиданно для себя Тедди осознала, как ей не хватало в жизни драйва и адреналина.

0

3

Rio написал(а):

Jenna Coleman, Adelaide Kane

иди ко мне сис с:
ну т.е. я к тебе сис, ибо я младше буду  http://s2.uploads.ru/GT4RB.png
я как раз с внехой определяюсь хд

+1

4

дракула написал(а):

иди ко мне сис с:

я только за)
сейчас в лс тебе напишу :3

0

5

LILY COLLINS
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/05d70ccd2c66681c7569d48e2b48f193.gifhttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/680248bfef9cbba351ecc704e9453754.gif
Я хотела бы быть кому-то нужной в качестве кого-то очень нужного. Свой образ я вижу в возрасте 20-24, а предпочитаю быть героем хд. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я добрая, общительная и целеустремленная, но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я порой упряма, вспыльчива, недоверчива. Связаться со мной можно через связь с вами.

А чеб и не написать заявоньку хд
Все, что я знаю - я хочу быть кому-то нужной. Вот хочу прям захватывающий сюжет, можно даже драму, но с хеппи-эндом ахах)
Я знаю, что она не будет стервой. Она часто ведет себя довольно спонтанно, с легкостью идет на необдуманный риск, даже если на кону стоит слишком много. Бывает непредсказуемой. Порой совершает такие поступки, которых от нее никто никогда не ожидал. Явный оптимист, всегда старается найти что-то положительное даже в самой не положительной ситуации. На дух не переносит одиночества, поэтому чаще всего проводит свое свободное время в компании родных или друзей. Редко кто увидит ее в слезах, а если увидит, то это близкие и родные люди. Из-за этого ее многие иногда считают черствой, не зная, что порой у нее творится на душе. По утрам любит отправляться на пробежку, а затем немного посидеть на пляже, слушая шум прибоя. Её мечта проста, она хочет объехать весь мир. Она любит приключения и узнавать что-то новое. Готова к осуждениям  http://s9.uploads.ru/bMEYQ.png

Отредактировано лапушка (2015-11-12 18:51:25)

+1

6

лапушка
скажи что это ты
и я заберу тебя к себе хд

0

7

гуляй шальная императрица
забирай http://s0.uploads.ru/zxKUP.png  http://s1.uploads.ru/vUi1n.png

0

8

лапушка
короче, считай что мы уже вместе
только я с внешностью определюсь и тогда всё точно круто будет хд
а какую профессию думала?

0

9

гуляй шальная императрица
отлично *О*
ну, по поводу внешности я уже голоснула хд
над училкой думала ахах а ты?)

0

10

лапушка
я знаю
я учла, но всё ещё думаю хд
о! вот это интересный вопрос
я скорее всего будут из какой-нибудь службы
типа FBI, DEA, CIA и т.д.

0

11

джай кортни, том Харди, чарли Ханнэм,Джонатан Такер, Ману беннет, Френки грилло может еще кто-то
Я хотел бы быть кому-то нужным в качестве без разницы кем, главное чтоб забрали. . Свой образ я вижу в возрасте от 31до 46, а предпочитаю быть усе зависит от внешности, Он может быть как раздолбаем так и связан всерьез дню профессию. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я внимателен, обаятелен, да и вообще красавчик , но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я эгоистичен, строг, требовательный . Связаться со мной можно через связь уину в лмчку .

скажу так мне не хочется просто так регистрироваться, вот и пишу здесь. Впервую очередь нужна семья, главное не большая. Бывшая жена или девушка. Скорее всего мужчина будет владельцем ночного клуба и как то смешан в криминал ( криминал под вопросом, Все зависит от внешности, если да то будет заниматься живым товаром, и входить в одну из опасных банд которые имеют особое влияние в тюрьмах) он офицер в отставки, была травма. А дальше нужно подумать.

0

12

Хецли Уэбб или Джилл Вагнер
Я хотела бы быть кому-то нужной в качестве бывшей жены, подруги, сестры, тети, нынешней любовницы. Свой образ я вижу в возрасте 25-28, а предпочитаю быть балерина, скорее всего. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я я интересная , милая, умею готовить и у меня все отлично с фантазией, но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я скорее всего, буду изменять, забывать брать трубки,. Связаться со мной можно через гостевую.

я хотела бы найти всех.
начну пожалуй, с бывшего мужа и нынешнего любовника(или любовницы). муж, он как бы бывший, конечно. с которым мы разругались в пух и прах, а потом наш театр чуть не захватили террористы\снизошло озарение\снежок ударил в голову и я пришла к нему в слезах -соплях, моля простите и отпустить. короче, мы остались друзьями. которые иногда спят. иногда. он может завалиться ко мне посреди ночи и я открою и пущу, и пожалею, и пригрею, и даже утром сварю кофе. скорее всего это потому, что мы очень долго знаем друг друга и после такого времени не легко отпустить человека. скорее всего, у тебя есть кто-то. и скорее всего эта кто-то меня ужасно ненавидит, потому что ты такой клевый, и принадлежишь ей, но все еще носишь часы, которые тебе купила я. а я все еще ношу обручальное кольцо.
по поводу нынешней пассии. хммм... будет даже интереснее, если это будет кто-то младше. потому что для меня ( а может быть и для нее\него) это все не серьезно. хороший секс - хорошо, пицца у телика- хорошо, походы на выставки- хорошо. что еще нужно? незачем ведь усложнять отношения. но ревность то и дело будет проскальзывать в нас. даже во мне. особенно во мне.
подруга. подруга мне нужна тоже балерина ( или близкая к этому), с которой я буду всем делиться. абсолютно всем. может быть даже мужчинами.
семью, конечно. если что захочет

а х даТимон,  читала Вашу заявку. Если мой текст заинтересует - напишите в лс.)

0

13

волк, неплохо, могу пойти в бывшие

0

14

Тимон написал(а):

волк, неплохо, могу пойти в бывшие

отлично.) жду от Вас лс.)

0

15

волк,
давно хотела развить персонажа и вывести его в игру, который, я думаю, может стать вам коллегой, занозой или кем-то ещё, сейчас расскажу кратко, а вы сами решите)
молодая женщина, от 29-38, которая в прошлам занималась привольными танцами и получила однозначную и широкую славу в мужских элитных кругах, ведь ей удалось выкинуть из клиентской базы шушуру и зарекомендовать себя перед сильными фигурами криминального и денежного мира; не была шлюхой, просто становилась украшением, собеседником, другом, слушателем в зависимости от потребностей клиентов, ей легко удаётся очаровать и найти подход к любому человеку;
в тоже время в её жизни появилась любовь её жизни, молодой парень был выходцем из "золотой" семьи, где чтились честь и благоразумие. Все препятствовали их отношением, но всё же у них родилась дочь, которая осталась с матерью, отца же силой женили на благочестивой девицы;
пропуская некоторые события, сегодня молодая женщина крутится под ритмы музыки лишь наедине с собой или ради личной потехи; её муж, не тот парень, женился на ней год назад и через месяц скоропостижно скончался от инфаркта и это в сорок лет-то, после его смерти женщина узнала, что весь его капитал был заработан на подпольной продаже драгоценных камней, криминальный бизнес не прошёл мимо наследницы состояния, и за год она успела стать значимой фигурой в криминальном мире, ведь лучше неё в этих блестяшках разбирается лишь один человек - тот парень, который стал важной криминальной фигурой в этом городе и стране.

0

16

Тимон написал(а):

том Харди, чарли Ханнэм

не отказалась бы быть бывшей женой
интересную игру обещаю, вынос мозга и ревность персонажа  http://s5.uploads.ru/9cObH.png

0

17

diamond
это будет просто замечательно. думаю, характеры наших персонажей ( а судя по всему, у вас тоже будет персонаж палец в рот не клади), могут легко сойтись. кстати, мы можем познакомиться  через вашу дочь. вы могли привести ее на балет, она увидела, захотела так же. а я в какой-то мере заинтересовалась ей ( сама детей не имею, материнский инстинкт и т.д.), а может я просто стала ее любимой балериной и вот так и познакомились
впрочем, я согласна рассмотреть и кучу других вариантов.

0

18

Тройэн Беллисарио, Клэр Холт, Лейтон Мистер, Блейк Лайвли (я даже не знаю, блондинку я хочу или брюнетку)
Я хотела бы быть кому-то нужной в качестве родственницы (близкой или не очень), возможно, коллегой . Свой образ я вижу в возрасте 27-28 лет , а предпочитаю быть агентом по недвижимости, которая добилась определенного успеха в своей сфере или работник крупной компании/концерна/холдинга в отделе маркетинга аль бухгалтерии. Твоей симпатии я заслуживаю, потому что я личность общительная, никогда не брошу друга в беде, когда у меня целовальное настроение, со мной можно договориться , но никто не идеален и, возможно, раздражать я тебя буду тем, что я язва и стервоза редкостная. Связаться со мной можно пока что прям здесь .

Готового сюжета у меня нет, иначе меня бы тут не стояло) Проще, наверно, будет перечислить, чего я не хочу. Сразу нет слезливому бродяжническому детству, катастрофе в жизни, психологической травме, драме с родителями, да и драме вообще. Хочу нормального персонажа от слова совсем, а не королеву драмы, которая каждый пост будет размазывать сопли о том, как сильно жизнь ее не любит. Со всем остальным милости прошу к нашему шалашу, всегда открыта для обсуждений.

0

19

ёжик
а Вы точно-точно определились с профессией? Я бы Вас затянула в балетную труппу. У меня и сюжет один на уме интересный есть.

0

20

волк
Добрый вечер, спасибо что уделили время и откликнулись)
К сожалению, не лежит у меня душа к творческим профессиям, да и по возрастному цензу подмосток в свои 27-28 лет моя мадемуазель уже будет считаться ровесником Рамсеса II.

0

Вы здесь » WAKE UP » СОВМЕСТНАЯ ПОЕЗДКА » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно